/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Батончики к чаю

Продолжительность расстойки тестовых заготовок 40-45 мин. Перед посадкой в печь на поверхности делается несколько косых надрезов. Продолжительность выпечки 14-20 мин. (в зависимости от массы изделия) в увлажненной пекарной камере при температуре 210-220°С. Батончики к чаю представляют собой штучные изделия продолговатой формы с округленными концами и неглубокими косыми надрезами на поверхности. Масса батончиков 0, 3 и 0,15 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорт 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 10,0 Масло сливочное 8,0 Масло растительное 0,15

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ