/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Хлеб ситный молочный

Хлеб ситный молочный Хлеб ситный молочный имеет продолговато-овальную или круглую форму с 5-6 косыми надрезами, масса одного изделия 0, 8 кг. Длина хлеба 32-34 см, ширина 15-17 см.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 2,0 Молоко сухое цельное 4, 5 Масло растительное 0,15 Сухое молоко перед внесением в опару восстанавливают, для чего его растворяют в воде комнатной температуры в соотношении 1:2, 1:2,5 (в зависимости от качества сухого молока). Раствор молока настаивают в емкости примерно 8 часов. Хорошо промешенное тесто ставят на брожение, через 50-60 минут производят обминку. Продолжительность расстойки не менее 30 мин. Перед посадкой в печь на тестовых заготовках делают 5-6 косых надрезов. Продолжительность выпечки 36-38 мин. в увлажненной пекарной камере при температуре 205-210°С.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ