/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Жареные креветки

Нагрейте жир. Окуните каждую креветку во взбитую массу, опустите в жир и жарьте, пока она не станет коричневой. 1 фунт свежих креветок средней величины 1 чашка муки 1 1/2 чайных ложки порошка для выпечки 1/2 чайной ложки соли щепотка мускатного ореха 1 крупное яйцо 1/2 чашки пива жир для жарки при 375 градусах Очистите креветок. Проварите их в небольшом количестве воды в течение 4 минут, откиньте на дуршлаг и отставьте. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, хорошо перемешав и взбив. Оставьте смесь постоять в течение часа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ