/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кацу-дон

Для обвалки: мука, вода, хлебные крошки или панировочные сухари; Для соуса: 1/2 чашки бульона, 1-1,5 чайн. ложки соевого соуса, 1 чайн. ложка сакэ (лучше специального сладкого), 1/4 чайн. л. сахара.

(на 1 порцию) 1 ломоть хорошей нежирной свинины поменьше ладони; 1/4 крупной луковицы, 1 яйцо. Мясо отбить молоточком для мяса, посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке. Мясо хорошо изжарить при 160 градусах (медленно) и нарезать ломтиками по 2 см. Мелко нарубить лук; ингредиенты соуса смешать и нагревать при помешивании, выключив в момент закипания. Вылить указанную порцию соуса на сковородку и поварить в соусе лук. Выложить ломтики мяса на сковородку, когда мясо прогреется, залить его взбитым яйцом. Готовить до затвердевания яйца. Пиалу на 2/3 заполнить приготовленным как выше рисом, сверху выложить мясо со сковороды, подать. Отдельно подать острую горчицу. Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ