/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Наршараб, как его сделать

Vadim CНesnokov 2:451/30. 17

РЕЧЬ ИДЕТ О "НАРШАРАБ" - СГУЩЕННОМ ГРАНАТОВОМ СОКЕ. Налей в эмалированную кастрюльку гранатовый сок, поставь ее на паровую баню и выпарить на 2/3. Под конец можешь кинуть пряностей - немного гвоздики, мускатного ореха и кинзы. Или другой травки - по вкусу. У нас Наршараб иногда продавался готовый, но вот уже года два как нет. Наверное я тоже скоро начну сам делать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ