/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Картофель пале

(2 порции) Выдать: полкило картофеля, 25 г сливочного масла, 2 столовых ложки тертого сыра, 100 г сметаны, мускатный орех, перец, соль.

Крупный, ровный картофель вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Очистить, мякоть размять и смешать с тертыми сыром и приправами (по вкусу), выложить в глиняный или глазурованный чугунный горшок, залить сметаной, поставить в умеренно нагретую духовку на 10-15 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ