/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пирожки из творожного теста

1. 2 яйца \ 2 ст. ложки сахара \ 2 ст. ложки сметаны, все это размешать 1 чайная ложка соды Добавить туда: 200 г. творога 2 стакана муки и опять все размешать. Далее: Тесто разрезать на 30 шариков и сделать из них (шариков) лепешки. Затем, а точнее перед всем этим надо было поджарить капусту, которую и следует укладывать на лепешки из теста и слеплять пирожки. Жарить пирожки на жиру и растительном масле 50/50%% (так вкуснее). Все смешивается и называется тестом. Затем _любую_ начинку упрятывают внутрь пирожков обычным способом и жарят на любом масле. Очень просто и довольно вкусно. 2. 1 пачка творога, 2 яйца, 6 стол. ложек муки, по 1/2 чайн. ложки соли и соды.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ