/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суфле ванильное

Для 10-12 человек (от себя добавлю, что им достанется по не очень большому кусочку) 3 ст. ложки сливочного масла - 3 ст. ложки пшеничной муки - 1/8 чайной ложки соли - 3/4 стакана горячего молока - 1/4 стакана сахару - 1 чайная ложка ванильного сахара - 5 яиц, разделенных на желтки и белки.

Масло растопить, положить туда муку и соль, размешать. Непрерывно размешивая, влить тоненькой струйкой горячее молоко. Добавить сахар и варить на слабом огне, до тех пор, пока не загустеет. Яичные желтки и ванильный сахар растереть и тоненькой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Поставить в холодильник на 15 минут. Смазать маслом полутора литровую форму, посыпать слегка сахарной пудрой. Яичные белки взбить до образования воздушной пены и осторожно влить в смесь, размешать. Выложить смесь в форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 180 градусов) духовку на 35 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ