/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Говядина с квашеной капустой в горшочке

Говядина-160 г, капуста квашеная--100 г, масло топленое - 10 г, бульон-100 г, лук зеленый - 20 г, томат - 10 г, соль, перец по вкусу.

Говядину нарезать как на гуляш, капусту нарезать соломкой, положить мясо и капусту в горшочек, добавить лук, перец, бульон, томат, топленое масло, если нужно посолить, закрыть горшочек крышкой, тушить два часа. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ