/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Осетрина, запеченная цельным куском

Подготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу посолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.

Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом, а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. 500 г рыбы, по 1 ст. ложке сметаны и масла.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ