/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кнели из рыбы в томатном соусе

Рыба - 1000 г, лук - 50 г, томатная паста - 2-3 ложки, мука - 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу

(кухня: Еврейская) Приготовить рыбный фарш, как в предыдущем рецепте. Сформировать из фарша кнели. Сварить их в небольшом количестве воды. Приготовить томатный соус: поджарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, спассировать муку, добавить томатную пасту и воду, сахар и соль, все размешать, вскипятить и залить горячим соусом приготовленные кнели, прокипятить еще раз. Подавать с отварным или жареным картофелем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ