/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Карп заливной по-венгерски

Карп - 210 г, перец сладкий зеленый - 30 г, помидоры - 40 г, желатин -2 г, яйцо - 1/4 шт., лук - 10 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.

(кухня: Венгерская) Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. Затем осторожно шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин). Куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ