/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кальмары тушеные 2

1 кг. Кальмаров, 2 - 3 луковицы, 3 ст. Ложки майонеза, растительное масло, соль, черный перец. Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Лук мелко нарезать. Отварные кальмары нарезать соломкой и обжарить на растительном масле вместе с луком на сковороде на небольшом огне, в конце жарки добавить майонез, соль и перец. Довести до готовности под крышкой. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ