/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из свеклы - фирменный

4кг свеклы, 2кг сладкого перца, 2кг лука (репчатого), 2 кг красных помидоров, 50 г горького перца. Лук и сладкий перец нарезать солонкой, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности. Вынимать шумовкой (без масла). Помидоры, пропущенные через мясорубку, и свеклу, натертую на крупной терке, тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. Затем добавить лук и сладкий перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, соль по вкусу, Тушить 5-10 минут. В горячем виде разложить в банки и закатать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ