/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из помидоров с чесноком

Румынская кухня

Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (Корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль.

Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости. Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ