Бабл-бабл2 столовые ложки оливкового масла, 1 большая луковица, крупно нарезать 350 г капусты, крупно нашинковать и бланшировать в
течение 3 минут.
1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки майорана 350 г холодного
ростбифа или баранины, крупно нарезать 700 г картофельного пюре
Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и
обжарить лук на умеренном огне. Положить капусту, соль, майоран
и жарить еще 3 минуты.
Добавить мясо, картофель, и готовить 5 минут. Аккуратно
перевернуть смесь и тушить еще 5 минут до появления золотистой
хрустящей корочки.
Подавать на стол с салатом из моркови, сельдерея, лука и
редиса.
|