/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Соломка к вину

мука - 500 г., рыхлитель - 13 г., масло - 130 г., сахар - 240 г., ванилин - 13 г., яйцо - 2 шт., желток - 1 шт., сахар для обсыпания. В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло. Добавляются все вышеперечисленные ингредиенты, и замешивается некрутое тесто. Тесто тонко раскатывается и разрезается на соломку, которая укладывается на смазанный противень, смазывается желтком, обсыпается крупным сахарным песком и выпекается. Соломка подается к вину, пиву и чаю.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ