/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Желе из мирабели

750 г мирабели, 20 мл рома, сок одного лимона, 400 г сахара, 200 г желирующего сахара. 1. Вымытую мирабель разрезать пополам, удалить косточки, измельчить до консистенции пюре. 2. Выложить в миску, полить ромом и лимонным соком. Дать постоять несколько часов. 3. Добавить сахар, перемешать, выложить в керамическую кастрюлю. 4. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодную духовку. Варить при 200 град. около 80 минут. Если во время варки масса сильно загустеет, добавить немного горячей воды. 5. При постоянном помешивании всыпать желирующий сахар, варить в духовке еще 10 минут, хорошо перемешать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ