/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Израильская запеканка

250 г широкой лапши, 1 нарезанный кубиками зелёный перец, 1 нарезанный кубиками красный перец, 1/2 стакана зелёных нарезанных маслин без косточек, 2 ч. ложки нарезанных консервированных грибов, 1 большой нарезанный кубиками помидор, 2 ложки жареного лука, 2 ложки супового куриного порошка, 2 взбитых яйца, 100 г йогурта или сметаны, соль, перец, 50 г натёртого сыра Сварить лапшу (макароны).Отцедить. Перемешать с остальными продуктами, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания снять фольгу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ