Фаршированные куриные ножки под финиковым соусомНа 10 порций: 10 куриных ножек без костей
Для н а ч и н к и :
100 г кураги, порезанной на мелкие полоски,
100 г сушённых фиников без косточек, порезанных на мелкие
полоски,
100 г молотых грецких орехов,
200 г куриного фарша,
соль, перец
Для с о у с а :
1/2 литра соуса к жаркому,
100 г зелёного и красного перца,
соус чили.
Смешайте все компоненты для начинки. Нафаршируйте ножки с
помощью шприца или пакета. Запеките ножки в духовке при высокой
Т= с небольшим количеством масла на противне. Когда ножки
потемнеют, продолжайте запекать их ещё 30 мин. при средней
температуре.
Перед подачей приправьте соусом.
|