/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат "Черный лес"

Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой. картофель (лучше красный) - 5 шт. сметана - 3 ст. л. растительное масло - 8 ст. л. горчица - 2 ст. л. уксус - 2 ст. л. луковица красная небольшая - 1 шт. сырокопченое мясо - 100 г. соль петрушка

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ