Осьминожки0.5 мясного фарша перемешать с 1 мелко нарезанной луковицей, 1 ст. ложкой сливочного масла (или любого импортного, якобы масла,
маргарина). Берем немножко, кладем на ладошку и делаем лепешку.
На эту лепешку укладываем 15-16 штук спагетти, разломанных
пополам (~15 см. длиной) так, чтобы концы вылезали за пределы
лепешки. Закручиваем. Таким образом, получается фаршевый шарик,
из которого с двух сторон торчат макаронины. В кастрюлю положить
2 ст. ложки масла и 2-3 - томатной пасты. Выкладываем туда
осминожек и заливаем их водой так, чтобы она покрыла продукты
полностью. Тушим минут 10. Затем добавляем нарезанные 3-4 перца
и столько же помидоров. Еще минут 10-15 тушим. Добавляем
нарубленную зелень и через 5 минут выключаем.
|