/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Кабачки - 3-4 шт. (некрупные) Сливочное масло - 200 гр. Котлетный фарш - 600 гр. Сметана - 1 стакан. Мука пшеничная или толченые сухари - 2 ст. ложки. перец и соль по вкусу.

Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ