/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Праздничный винегрет

свекла вареная 1 шт. картофель 4-5 шт. морковь 2 шт. свекла сырая 1 шт. зеленый горошек 250-300 г. огурцы соленые 2-3 шт. зелень рубленая 6 ст. л. уксус яблочный 1 ч. л. растительное масло по вкусу соль по вкусу

Свеклу промыть и, не снимая кожицу, отварить. В зависимости от размера корнеплода на это может понадобиться от 20 до 80 минут. Отварить картофель в "Мундире". Почистить остывшие свеклу и картофель и нарезать кубиками размером немногим больше горошины. Сырую свеклу и морковь почистить и натереть на мелкой терке. Соединить все компоненты, добавить консервированный зеленый горошек и измельченную зелень. Добавить также мелко нарезанный соленый огурец и немного яблочного уксуса. Заправить растительным маслом, переложить в салатницу и украсить веточками петрушки и укропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ