/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Лодочки

Требуется: 200 г миндаля, 7 яиц, 2 ст. сахара, 500 г муки, 2 ст. л. растительного масла для смазывания формы. Способ приготовления: Вычистите и истолките миндаль, но оставьте несколько миндалин для украшения бабки. В миндаль добавьте яйца и сахар и разотрите все до образования однородной массы, затем начинайте постепенно добавлять муку. Тесто хорошенько вымесите и положите в смазанные формы до половины высоты. Выпекайте при температуре 200 градусов. Когда бабки остынут, выложите на их верхушках рисунок лодки и посыпьте сахарной пудрой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ