Картофель фаршированный 1Картофель очистить и вымыть. Из каждого клубня вынуть сердцевину таким образом, чтобы не повредить ни дна, ни
стенок. Приготовить фарш: маргарин растопить и смешать с
сухарями. Рыбу очистить от кожи, костей, измельчить. Яйцо
сварить вкрутую и тоже измельчить. Поджарить мелко нарезанный
лук на маргарине. Рыбу, сухари, лук и яйца смешать с томат-
пастой, приправить по вкусу перцем и солью. Наполнить фаршем
картофель, в фарше сделать небольшие углубления и влить в них
сметану. Каждый клубень сверху посыпать молотыми сухарями и
сыром. Картофель положить на противень, подлить полстакана
воды и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Сверху
картофель должен покрываться румяной хрустящей корочкой.
|