/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Баклажаны с постным фаршем

3 баклажана (1 баклажан на 2 порции), 40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари.

(кухня: Французская) Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ