Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороныокорочка 5-6 шт. яйца 2-3 шт. молоко 1 стакан чеснок 3-4 зубца их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в
виде кожицы с мясом на ней.
Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и
хрящей на них.
Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких
мешочков, в которые укладываем уже приготовленный омлет
(если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и
окончательно зашиваем заготовочку.
Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут
пятнадцать в том самом "Костяном" бульоне (желательно
вместе с костями). Тем временем духовка разогревается
приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными
рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только
появится золотистая корочка - можно вынимать.
|