Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лукшампиньоны (крупные) 800 г. пшеничная крупа (либо манка) 3 ст. л. бульон 1/8 литра сыр 150-200 г. лук репчатый 1 шт. зелень яйцо 1 шт. сметана 200 г. горчица 1 ч. л. белое вино 50 мл. соль перец порубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко
нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и
ножками грибов. Положить шляпки на противень, наполнить их
начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с
горчицей и вином, посолить, поперчить.
Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15).
|