/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Засолка на зиму (хранение в квартире)

Лавровый лист. Гвоздика. Черный перец. 1 ст. л. соли 0.5 ч.л. уксусной эссенции. Содержимое банки ошпарить кипятком, закрыть крышкой и поставить на 7-10 мин. затем воду слить и поставить кипятить в это время вторично залить другим кипятком, поставить на 10 минут. В третий раз залить кипящей 1-ой водой, добавить соли, уксусную эссенцию и сразу же закатать, перевернуть, закупорить и оставить на сутки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ