/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Отваривание грибов

Отваривание грибов-2 Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в маринадной заливке: на 2 литра воды З0 г уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листов, 20 горошин душистого перца.

Кипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло - жить по 2 г гвоздики, лаврового листа, душистого перца, укропа, петрушки, 2 чайные ложки сахара Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен- ции.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ