/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Тавранчук (рыба в горшочке)

Рыба - 150 гр. морковь - 30 гр. репа - 30 гр. петрушка - 5 гр. огурцы соленые - 50 гр. грибы соленые - 10 гр. (на одну порцию).

Тавранчук (рыба в горшочке) Филе рыбы нарезают кусками. Соленые огурцы очищают от кожицы и нарезают кусочками. Морковь, репу, корень петрушки нарезают кубиками, соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят. В горшочек кладут поочередно несколько слоев овощей, грибов, рыбы, перец, лавровый лист. Заливают все небольшим количеством воды и растительным маслом и тушат.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ