/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Перец болгарский закусочный

Перец 1 кг, масло растит. 4 ст. ложки, чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу, уксус 3% 3 ст. ложки, воды 1/2 стакана.

Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправ- кой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ