/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и

Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана, морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г.

потереть до выделения сока. Потереть морковь, заправить соком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки, все перемешать, полить консервированным компотом. Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до корки, а по краям положить консервированные фрукты. Украсить веточками петрушки. Этот салат содержит большое количество витаминов, он очень украшает стол.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ