/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Рис с черносливом

Молдавская кухня

Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1.

Промытый рис подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают, заливают горячей водой, варят до полуготовности и откидывают на дуршлаг. Затем в кипяток кладут рис, чернослив без косточек, сахар, лимонную кислоту и варят на слабом огне до готовности. При подаче поливают растопленным маслом. Отдельно подают кисель из вина и варенья.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ