Белые грибы с помидорамигрибы белые 500 г, помидоры свежие 3, масло растительное 2 столовые ложки, луковица 1, чеснок 2-3 дольки, сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка зелень, сыр тертый 3 столовые ложки. В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть
мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на
масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, пер-
цем,
панировочными сухарями. Шляпки грибов обжарить на масле, помидо-
ры
разрезать на кружочки и также обжарить. В сковороду уложить
кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов,
заполненные фаршем. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в
духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.
|