Кабачки с помидорами и грибамигрибы свежие 5-6, помидоры свежие 3-4, кабачки 500 г, яйцо 1, молоко 2 столовые ложки, мука 3 столовые ложки, масло растительное 1/2 стакана, сметана 1 стакан, соль по вкусу, укроп зелень. Обжарить кабачки, как описано в предыдущем рецепте. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметану и
довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует
отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. Помидоры
слегка обжарить на сливочном масле. На каждый кусочек жареных
кабачков положить грибы в сметане и сверху половинки жареных
помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью
петрушки. В соуснике подать сметану. Это блюдо можно с успехом
приготовить и из тыквы.
|