Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду,поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо
нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с
несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и
морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который
образовался во время тушения, добавить сметану, посолить,
довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной
капустой с маслом.
телятина - 1 кг. грецкие орехи - 1/2 стакана морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана вино белое сухое -
1/2
стакана соль - красный перец - черный перец -
|