/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и

костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле. Рыба красная - 500 г. лук репчатый - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2 ч. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ