4 кочана кольрабиДетская кухня 4000 г филе курицы соль, перец
100 г шампиньонов
100 г моркови
100 г стручков молодого гороха
1 ст. ложка раст. масла
250 мл сливок
1 стаканчик свежего сыра типа "Домашний"
рубленая зелень петрушки
125 мл овощного бульона (из кубиков) 1. Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи бланшировать. 2. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порубить. 3. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе слегка потушить. 4. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. Наполнить этим фаршем кольраби. 5. Нагреть духовку до 200 гр. Наполнить промасленную форму фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин. 6. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.
|