/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Редька-пай (детям)

Детская кухня

Редька черная или зеленая - 300 г. отварная говядина - 300 г репчатый лук - 500 г сметана - 2 стакана раст. масло - 0,5 ст. зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелкими ломтиками. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле. Заправить смета- ной. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Укра- сить зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему весенним.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ