/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бисквит на кефире

Необходимо: 100 г масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, соль, ванилин, 1/2 л кефира, 1/2 ч. л. соды, изюм. Масла или маргарин перетереть с сахаром, добавить яйцо, муку, немного соли, ванилин, влить кефир. Тесто должно быть как на густые оладьи. Добавить соду. Можно добавить изюм. Сковороду смазать маргарином, обсыпать манкой или панировочными сухарями. Выпекать в не очень горячей духовке 40 минут. Когда остынет, разрезать и перемазать. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ