/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Коктейль "Эстония"

Этот древний напиток пили в Эстонии еще 500 лет тому назад. На 5 порций. Белое десертное вино - 500 г., сахарный песок - 1/2 ч. л., гвоздика - 0,2 г., мускатный орех - 0.2 г., шафран-0,15 г., лимон - 1/2 шт. Вино вылить в стеклянную или эмалированную кастрюлю, положить в него сахарный песок, специи и варить на слабом огне пять минут. После коктейль процедить, остудить в холодильнике, разлить в стаканы, и в каждую порцию бросить дольку лимона.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ