Куриные грудки с ананасом4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт. ложка приправы карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 cт. ложка растительного масла. Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать
измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой
смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В
оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по
одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной
смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней
температуре, поворачивая время от времени, до образования
легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить
дольками лимона.
|