Индейка с шампиньонами и перцемфиле индейки - 500 - 700 г. шампиньоны - 500 г. лук - 100 г. болгарский перец - 3 шт. подсолнечное масло сливочное масло соль - по вкусу перец - по вкусу Филе индейки режется на кусочки среднего размера и обжариваются на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки
на сливочном масле обжариваются лук и шампиньоны, нарезанные
тонкими ломтиками (симпатичнее получается, если резать вдоль
гриба). Одновременно на отдельной сковороде на растительном
масле жарится болгарский перец, нарезанный квадратиками размером
2X2 см. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После жарки
перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким! Затем
все перемешать в одной емкости, и если мясо остыло, пока вы
готовили грибы и перец - разогреть смесь. Подавать с рисом.
|