В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительноерыба - 500 г. морковь - 500 г. курага или чернослив - 250 г. лук репчатый - 100 г. майонез - 250 г. масло растительное - 2 ст. л. вода - 50 г. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 4-5 горошинсоль масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное
тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный
лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем
разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист.
В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее,
чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).
|