Треска фаршированная1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу. Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя
размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на
сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо,
соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы
кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать
белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из
целлофана и украсить майонезом
|