Говядина "Гусарская печень"1,5 кг говядины, 200 г сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша: 2 луковицы, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу. Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими
ломтями, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю,
полить соком, образовавшимся при жарений, накрыть крышкой и
тушить в духовке до готовности.
Фарш. Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый
хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить
и хорошо перемешать.
|