/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Напиток тминный

Литовская кухня

Тмин 1,5, сахар 15, лимон 1/10 шт., настойка "Каунокарчной" 5, дрожжи 0,4, кислота лимонная 0,2, вода 80.

Тмин перебирают, моют, заливают холодной водой и варят 30-45 минут на слабом огне. Затем напиток процеживают, добавляют сахар, охлаждают до 20 градусов, кладут дрожжи и оставляют для брожения на 12 часов. Заправляют напиток лимонной кислотой и настойкой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ