/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Картофель с творогом

1/2 кг картофеля, 100 г творога, 20 г. сливочного масла, соль, зелень петрушки. Картофель очистить, или тщательно вымыв отварить в кожуре. Очищенный картофель не следует долго держать в воде, так как при этом он теряет витамин С. Отваренный картофель очистить, разрезать на четыре части, посыпать размятым творогом. Сверху положить масло и посыпать зеленью петрушки. Можно подать с молоком или простоквашей. 1 порция - 1394 кдж/ЗЗЗ ккал. Б- 15 г, Ж -9 г, У- 48 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ